top of page
Giavi_Rosé_Sito.png

PROSECCO DOC ROSÉ

BRUT

Uva: Glera

Suolo: argilloso, calcareo, subalcalino

Raccolta: manuale nel mese di settembre

Vinificazione: in acciaio inox a temperatura controllata e affinamento a contatto con la feccia nobile

Presa di spuma: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) e lieviti selezionati per c.ca 90 giorni

Alla vista: brillante, giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Perlage finissimo e persistente

All’olfatto: fragrante con sentori che ricordano la mela verde, la pera ed un delicato floreale

Al gusto: ottimo equilibrio fra morbidezza e acidità. Perlage molto cremoso ed elegante. Molto buona la persistenza gusto-olfattiva

Grado alcolico: 11,5%

Residuo zuccherino: 8 g/l

Servizio: servire in calici di cristallo a forma di tulipano ad una temperatura di 6-8 °C

LE BOLLICINE SI COLORANO DI ROSA

Il Prosecco DOC Rosé rappresenta il perfetto connubio tra le delicate note di frutta rossa (fragola, lampone e ribes) date dalla presenza del Pinot Nero e gli eleganti aromi floreali tipici dell’uva Glera.

Fresco, equilibrato e dal suggestivo color rosa salmone, è perfetto per accompagnare un aperitivo, ma anche cene in compagnia.

Giavi_Rosé_Focus.jpg

Azienda Agricola Giavi

Via Bidasio degli Imberti Defendente - 31015 Conegliano - Treviso

P.Iva e Cod. Fisc.: 04103630267

  • Instagram
LOGO_2017_2018.jpg

CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE. N. 1308/2013

CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REG. N. 1308/2013

©2023 by Giavi.

bottom of page